今天是: 
嘉兴市质量技术监督局投诉举报电话: 12345
分类排序:  > 正文
嘉善又添一项市级服务业标准化示范项目
作者:办公室  来源:嘉善局  发布时间:2018-10-10 17:22:22

近日,市质监局下发文件《嘉兴市质量技术监督局关于下达2018年嘉兴市标准化试点项目计划的通知》,全市共7个项目获批立项,嘉善县企业浙江凯鸿物流有限公司申报承担的“凯鸿物流通关服务标准化试点项目”榜上有名。

该试点项目是嘉善局按照好中选优的原则,从已建立较完善的服务业标准化体系的企业中推荐,项目创建期限为2年,自20189月至20209月,重点集中在现代物流、智慧物流服务领域,凯鸿物流公司将通过服务标准的有效宣贯实施并结合通关云系统的开发使用,不断推进凯鸿物流报关报检作业流程标准化,以提高通关服务工作效率,提升通关服务质量为基本目标,使通关服务向现代化、智能化发展,更好的服务嘉善县经济建设。

    近年来,嘉善质监局大力推进各类标准化试点项目创建工作,成效显著,截至目前,嘉善县已有2个国家级和2个省级服务业标准化试点、3个省级块状产业标准化试点、14个省级农业标准化试点。下一步,嘉善局将积极指导和督促试点承担单位按照任务书要求,按期完成试点项目建设任务。