今天是: 
嘉兴市质量技术监督局投诉举报电话: 12345
分类排序:  > 正文
【“质量月”活动】市质监局开展2018年质量月“嘉兴蓝剑”现场咨询活动 助力小家电行业质量提升
作者:办公室  来源:机关党委、秀洲区市场监管局、市局办公室  发布时间:2018-09-20 16:33:04

920日,根据市委关于开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的总体部署,围绕2018年全市“质量月”活动主题,市质监局开展“嘉兴蓝剑”现场咨询服务,着力发挥质监职能作用和技术专家力量,助力小家电行业质量提升。秀洲区副区长帅朝晖、市直机关工委副书记高志群、市质监局班子领导、王店镇、秀洲区市场监管局的领导及市质监局“嘉兴蓝剑”服务队成员、小家电行业企业代表共100余人参加此次活动。

活动现场,市质监局党委委员、副局长朱全根发表讲话,他指出,小家电行业要做大做强,关键靠质量,靠品牌。市质监局将借助此次活动,为企业提供质量管理,“浙江制造”品牌培育,产品质量提升等方面的帮助,推动全行业质量提升。秀洲区人民政府副区长帅朝晖参加活动并发表致辞。活动还召集了省智能集成家居产品质量检验中心、“质量智囊团”专家、及“嘉兴蓝剑”服务队志愿者,为企业作现场的答疑解惑,并开展公益性服务。同时以实验室开放、产品认证专题培训等形式,为企业提供多元化的帮扶。