今天是: 
嘉兴市质量技术监督局投诉举报电话: 12345
分类排序:  > 正文
市质监局开展企业走访扶优扶强专项行动
作者:办公室  来源:产品质量监督稽查处  发布时间:2018-09-04 17:10:23

 

    为进一步密切联系和服务企业,努力化解企业高质量发展中存在的难点和痛点,推动开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,94上午,市质监局党委委员、副局长朱全根走进新秀集团开展企业走访扶优扶强专项行动。了解企业发展现状及遇到的困难,倾听企业的意见建议,为企业排忧解难。

    通过参观新秀集团物理测试中心、化学测试中心、信息化仓库、智能包装间、产品展示中心等。在认真听取新秀集团董事赵学群的介绍后,朱全根表示,新秀集团是嘉兴乃至全国箱包行业的龙头企业,拥有较为完善的产业基础和强大的研发能力,通过此次走访,调研组将企业建议汇总上报给相关部门,以帮助和支持企业和行业更好地发展。朱全根表示,作为质量技术监督部门,市质监局也会全力支持新秀集团在质量、技术提升方面的工作。