今天是: 
嘉兴市质量技术监督局投诉举报电话: 12345
分类排序:  > 正文
市质监局召开全市质量技术监督半年度工作会议
作者:办公室  来源:办公室  发布时间:2018-08-01 17:22:36

81日,市质监局召开2018年度全市质量技术监督半年度工作会议。会议由朱全根副局长主持,沈晓红副市长、肖建国副秘书长、各县(市、区)局,经开、港区分局,市局机关各处室,各直属事业单位负责人参加了会议。

会上,各县(市、区)局负责人围绕上半年特色亮点工作和下半年主要安排作交流发言,市质监局各分管领导对上半年工作进行了点评,就下半年重点工作作简要安排。随后,朱全根副局长就全市质监系统上半年主要工作和下半年重点安排作了总结和部署。下半年全市质监部门将围绕四个重点开展工作,一是深入实践质量强国战略,服务高质量发展;二是强化特种设备和产品质量安全保障,助力我市打造最具安全感城市;三是加快推进国家检验检测高技术服务业集聚区建设,助力建设全面接轨上海示范区;四是加强部门党建和党风廉政建设工作。

沈晓红副市长对质监部门上半年工作表示了肯定,认为全市质监部门高质量完成了市委、市政府的任务目标,并呈现了许多的特色亮点。就下半年工作,沈市长围绕“六个”关键词提出了工作要求:一是要抢抓发展“机遇”;二是强化质量“意识”;三是充分运用好“工具”;四是突出工作“抓手”;五是守住安全“底线”;六是提升监管“水平”。