今天是: 
嘉兴市质量技术监督局投诉举报电话: 12345
分类排序:  > 正文
集聚区嘉兴园区赴上海举办专项推介
作者:  来源:市局计量与科技评管处  发布时间:2018-07-04 14:46:33

 

626日,2018嘉兴市楼宇资源暨服务业发展推介会在上海浦东隆重召开,此次活动由嘉兴市人民政府主办,市发改委和市质监局联合承办,市委常委、常务副市长楼建明、市发改委主任章剑、市政府副秘书长肖建国、市质监局党委委员、副局长朱全根等参加活动,众多上海及长三角知名企业应邀出席本次活动。本次活动是“2018上海·嘉兴周”的系列活动之一,也是今年嘉兴市服务业接轨上海的一项重点工作。市质监局作为检验检测行业的监管部门,积极将检验检测产业融入服务业发展大局。在此项活动中,国家检验检测高技术服务业集聚区(浙江)嘉兴园区做了专项推介,领导小组办公室副主任卜京伟从地理位置优势、产业优势和政策优势等几个方面做了专项介绍,汽车检验检测项目、基因检测项目和服装及辅料检验检测项目3个项目现场签订意向协议。

下一步,嘉兴园区重点抓好三方面工作。一是大格局谋划,在质量强国战略的指引下,进一步细化规划,结合长三角产业一体化,着力推进检验检测高技术服务业发展,推动地方经济转型升级;二是高起点招商,瞄准大型检验检测机构,重点针对检验检测机构集中的大城市,开展针对性招商;三是全环境服务,提供优质的市场服务、资质服务、金融服务和人才服务,为检验检测行业发展创造良好的营商环境。